El teniente de alcalde de Chiclana, José Vera, y el delegado de Mercado, Guillermo Sierra, han asistido al acto de entrega de premios del Mes de Atún Rojo, que organiza la Asociación Chiclanera de Hostelería. Un acto que se ha celebrado en el restaurante La Embajada y en el que también han participado el presidente de la entidad, Vittorio Canu, y representantes de los establecimientos hosteleros del municipio.
En este sentido, hay que recordar que el jurado compuesto por Francis Mayo, chef de Popeye, y Jesús Gómez, gerente de Pescadería Ricardo, ha deliberado que el primer premio sea para 'Los Piononos del Rey de Barbate' del Restaurante El Farito; el segundo premio para 'San Chi Toro' de Feng Shui Sancti Petri y el tercer premio para 'Semi mojama de Atún Rojo con Ajoblanco, Melocotón y Albahaca' de Coconovo Beach.
"Agradecer a todos los participantes en esta iniciativa su entusiasmo y cariño en las elaboraciones realizadas con un producto tan exquisito como el atún rojo de almadraba", ha expresado José Vera, quien ha resaltado la labor de la Asociación Chiclanera de Hostelería por promocionar los productos y establecimientos de la tierra. "Desde este Gobierno municipal tendemos la mano a las empresas y entidades que nos solicitan ayuda y colaboración, tal y como sucede con esta magnífica iniciativa", ha comentado.

Por su parte, Vittorio Canu ha agradecido al Ayuntamiento de Chiclana y a las empresas que colaboran en la organización del Mes del Atún Rojo su implicación en esta iniciativa, entre ellas, Distribuciones Rodriguez y Flores, Momento Andaluz Catering, Royal Bliss y Fuze Tea, Bodegas Manuel Aragón, Miss Brócoli, Cash Diplo, Lusol, Gadira, El Rey de Oros y a 8 Chiclana Televisión.
Por otro lado, recordar que la ciudadanía podrá disfrutar hasta el 1 de junio de los platos en los diferentes establecimientos participantes, es decir, Feng Shui Sancti Petri, Restaurante El Santuario, Coconovo Beach, Restaurante El Farito, La Embajada, Grisalla, Restaurante Burguer Pepín, Chiringuito El Bongo, El Patio de los Pintxos, La Cocina de Melkart, Nusa Dua, Gavioli Coffee & More y Restaurante La Trastienda.